Медики предупреждают, что регулярное употребление ряда продуктов делает человека более восприимчивым к инфекциям. Это грозит развитием воспалительных процессов в кишечнике, колоректальным раком и циррозом печени.
Роспотребнадзор развенчал мифы о гриппе и подтвердил факты Управление Роспотребнадзора по Саратовской области на своем официальном сайте опубликовал материал, в котором накануне сезона гриппа развенчал мифы, распространенные об этой болезни, и […]
Минздрав сообщил об увеличении продолжительности жизни в России Министр здравоохранения России Вероника Скворцова сообщила об увеличении средней продолжительности жизни россиян за восемь месяцев 2019 года до 73,6 лет. Также в стране на 3,1% снизился […]
Амурчане спешат пройти медкомиссию «на права» до 22 ноября С 22 ноября ужесточаются правила проведения обязательного медосвидетельствования водителей. Чтобы доказать, что шофёр не увлекается алкоголем и наркотиками, придется платить заметно […]
Регуляторы проверяют безопасность препарата от изжоги Регуляторы из Европы и США проверяют безопасность препарата от изжоги. Ранее в ранитидине, выпускаемом компанией Zantac, нашли следы примеси NDMA, способной вызывать […]
В Краснопахорском установили карантин по бешенству Карантин по бешенству установили в поселении Краснопахорске до 5 ноября, сообщает официальный сайт Мэра Москвы. На территории поселения зарегистрировали случай заболевания бешенством […]
Подмосковные врачи рассказали о вреде электронных сигарет Из-за страха перед курением обычных сигарет, люди переключается на их электронные аналоги, которые по своей сути являются обычными парогенераторами, где жидкость нагревается и испаряется. […]