Врач-гастроэнтеролог Алексей Головенко отметил в общении с журналистами, что в российской культуре питания уважение к супам является в большей мере данью традициям, чем реальной необходимостью, связанной с пользой для здоровья. Причем и в детском питании тоже.
More from my site
Как волгоградцы могут снизить риск появления раковой опухоли О причинах и мерах профилактики недуга рассказывает врач-онколог Елена Кузнецова. По словам специалиста, причиной появления опухолей являются стрессы, неправильное питание, вредные […]
ВОЗ назвала самые пьющие страны Европы В общей сложности специалисты ВОЗ проанализировали данные по 30 странам. В отчете говорится, что, несмотря на предпринятые меры по сокращению потребления алкоголя, ежегодно в Европе […]
Врач посоветовал замену картошке и колбасе в салате «Оливье» Врач посоветовала при приготовлении сладкого выбирать низкокалорийные рецепты и добавлять как можно меньше жиров – масла и маргарина. «Особенно хочу предостеречь от сладких газированных […]
В школьную программу включат учебник по охране здоровья Министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила, что в школьную программу будет внедрен учебник по охране здоровья, передает ТАСС. Пособие было разработано совместно Минздравом и […]
Президент РФ отметил важность поддержки медицинских кадров В ходе нынешней пресс-конференции Владимиру Путину представитель СМИ задал вопрос о доступности и качестве медицинской помощи. Тема актуальна для многих регионов страны. Отвечая, Президент […]
К чему может привести употребление лука, рассказали медики Входящий почти во все домашние блюда овощ крайне полезен для здоровья, говорят врачи. Он очищает организм от токсинов и шлаков. Также у лука есть антибактериальное действие, которое спасет […]