От состояния последнего зависит здоровье всего организма. Важно употреблять ферментированную пищу, поскольку с помощью такого питания можно повысить содержание пробиотиков, стимулирующих работу иммунной системы. Для этого в рацион нужно включить кимчи и квашеную капусту.
More from my site
Медики назвали лечебные свойства водки От болей в спине спасет водка, заявляют врачи. Компрессы с ней вперемешку с медом помогут снять отеки и согреть больную область. От болевого синдрома при остеохондрозе помогут избавиться […]
Свыше 1,2 млн жителей Подмосковья сделали тест на ВИЧ-инфекцию За восемь месяцев этого года тестирование на наличие вируса иммунодефицита человека в Московской области прошли более 1,2 миллиона человек. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в […]
Шоколад и кофе могут омолодить организм Оба продукты богаты флавонидами и замедляют процесс окисления организма. Правда, шоколад следует выбирать исключительно горький. Из овощей и фруктов рекордсменами по содержанию полезных […]