Эксперты выделили пять продуктов, которые ни в коем случае нельзя разогревать повторно. Эти продукты необходимо либо съедать сразу после приготовления, либо употреблять в холодном виде. На первое место в этом списке диетологи поставили грибы.
Роспотребнадзор озвучил правила приема антибиотиков Специалисты дали несколько советов, которых следует придерживаться при приеме антибиотиков. Специалисты Роспотребнадзора рассказали россиянам, как правильно принимать антибиотики, чтобы […]
Жирные продукты, которые полезны для здоровья Не вся жирная еда является вредной. Существует ряд продуктов с повышенным содержанием жиров, которые обязаны присутствовать в нашем рационе. Так что, тем, кто решил отказаться от жирной […]
Эндокринологи рассказали, как правильно есть сладкое По словам эндокринологов, если зависимость от легко усваиваемых углеводов побороть трудно, следует заниматься спортом. Заведующий отделением диабетической стопы НМИЦ эндокринологии Гагик […]
После чистки зубов не стоит полоскать рот Британскими медиками разъяснено, почему именно не стоит полоскать рот после чистки зубов. Врачи-стоматологи из Великобритании озвучили некоторые рекомендации, связанные с уходом за зубами […]
Россияне сократили употребление картофеля и рыбы За последние 5 лет россияне стали употреблять в пищу меньше рыбы и картофеля. Эти данные приводятся в исследовании Федеральной службы государственной статистики (Росстат), обнародованном […]