Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева рассказала о пользе рыбных консервов. По ее словам, при правильном употреблении данный продукт является источником незаменимых жирных кислот, витаминов и микроэлементов.
More from my site
В популярных конфетах выявлены бактерии и плесень Известно, что эксперты Росконтроля проверили конфеты популярных российских производителей. По результатам проверки 15 марок были занесены в черный список. Таким образом, эти лакомства […]
Минздрав призывает бороться с антипрививочниками Министерство здравоохранения России призывает бороться с «антивакцинальным лобби». В ведомстве считают, что их действия могут привести к распространению […]
В пищевом пальмовом масле обнаружили токсичный яд Чешские ученые в составе сливочного масла, которым каждое утро миллионы россиян лакомятся на завтрак, нашли техническое пальмовое масло. Во всем мире оно классифицируется как опаснейший […]