Врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева рассказала о пользе рыбных консервов. По ее словам, при правильном употреблении данный продукт является источником незаменимых жирных кислот, витаминов и микроэлементов.
Онколог сообщил проверенные способы снизить риск рака Россиянам рассказали о том, как можно снизить риск заболевания раком. Методы перечислил онколог, доктор медицинских наук, профессор Николай Жуков. По его словам, одним из фактором риска […]
Диетолог рассказала, кому опасно употреблять томатный сок Российский диетолог рассказала об опасных свойствах томатного сока для людей, которые страдают гипертонией. По словам медика, особенно вреден напиток, в который добавили соль. Дело в том, […]
Названы преимущества резкого отказа от алкоголя Скажется ли резкий отказ от спиртного на здоровье. Как сообщает ToDay News Ufa, для начала медики пояснили, что человека нельзя считать зависимым от алкоголя, если он легко обходится без […]
Врачи скорой помощи массово уволились в Челябинской области Ранее в Челябинской области все хирурги единственной больницы в городе Трехгорный решили уволиться из-за слишком высокой нагрузки и низкой оплаты труда. Также сообщалось, что в Пензе […]