Врач-гастроэнтеролог Алексей Парамонов уверяет, что это далеко не так. Во-первых, потому, что по составу, содержанию углеводов и общей калорийности белый хлеб и черный особо не отличаются. Разница в том, что углеводы в черном хлебе присутствуют благодаря ржаной муке.
More from my site
Названы указывающие на развитие рака желудка пищевые привычки Специалист Национальной службы здравоохранения Великобритании утверждает, что некоторые пищевые привычки могут сигнализировать о злокачественных изменениях. По словам врача, ранние […]
Сделай прививку от кори и будь спокоен! Врачи советуют, чтобы не заболеть данной инфекцией, необходимо сделать прививку. Вакцины против кори создают надежный иммунитет и предупреждают развитие этого […]
Медики рассказали, как поститься без вреда для здоровья С четверга, 28-го ноября, начался Рождественский пост, который продлится сорок дней и закончится в Праздник Рождества, 6-го января. О том, как правильно держать пост и питаться без вреда […]
Проблемы с кожей могут свидетельствовать о наличии диабета Исследователи из Германии назвали основные проблемы с кожей человека, которые дает понять о наличии в организме диабета, учитывая, что сам человек может даже не догадывается о страшном […]
Диетолог развенчал миф о пользе чеснока Российский диетолог Сергей Обложко рассказал о свойствах чеснока. Эксперт развенчал миф о пользе данного продукта. С древних времен чеснок считается отличным противовирусным […]