Диетолог Михаил Гаврилов считает, что большое количество соли, а также сахар, мука и крахмал делают варёную колбасу привлекательной, но в то же время опасной для здоровья. Сочетание соли, углеводов и жира на мозг действует опьяняюще, как пищевой наркотик, — сообщил НТВ Гаврилов.
Малышева назвала причину долголетия россиян Телеведущая Елена Малышева рассказала, с чем связано долголетие россиян. Об этом сообщает телеканал 360. По ее словам, жители России живут долго из-за хорошего […]
Врач объяснил, в каком случае черный хлеб вреднее белого Врач-гастроэнтеролог Алексей Парамонов уверяет, что это далеко не так. Во-первых, потому, что по составу, содержанию углеводов и общей калорийности белый хлеб и черный особо не отличаются. […]
Врач назвала первые признаки инсульта Главный детский невролог Москвы Татьяна Батышева рассказала, кто предрасположен к инсультам и как распознать его первые признаки у взрослых и детей. Об этом пишет "Вечерняя […]
Доказана эффективность препарата против болезни Альцгеймера 26.10.2019 Американская компания Biogen в начале 2020 года планирует подать заявку на одобрение нового препарата адуканумаба в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых […]
Ученые рассказали, чем «запивать» еду, чтобы спастись от рака По данным австралийских исследователей, до 35% случаев развития рака кишечника связаны с курением и плохим питанием. Чтобы значительно снизить риск развития онкологии, специалисты советуют […]
Сенатор Архаров пришел в областную думу Сенатор от Сахалина Юрий Архаров прибыл в областную думу. Главными темами обсуждения стали реализация программы модернизации первичного звена здравоохранения и перспективные планы […]