Испанский диетолог Лусия Мартинес в разговоре с La Vanguardia объяснила, что основой детского рациона должны быть не переработанные продукты, а свежие, а также перечислила ошибки, которые часто допускают родители.
More from my site
Минздрав приступил к модернизации поликлиник Министерство здравоохранения Российской Федерации приступило к процессу модернизации первичного звена здравоохранения. В данном процессе будут участвовать поликлиники, районные больницы […]
Императрице Японии сделают операцию по удалению рака груди Почетная императрица Японии Митико, которая приходится матерью действующему императору Нарухито, поступила 7 сентября, в субботу, в больницу. Об этом сообщает РИА "Новости". Как […]
Врачи рассказали, как правильно пить алкоголь на корпоративах В декабре традиционно начинается сезон корпоративов в компаниях и предновогодних встреч с друзьями и близкими. Опрошенные РИА Новости врачи сходятся во мнении, что если без алкоголя не […]