Медицинскими специалистами определены и названы три главных категорических запрета в рационе питания для людей-гипертоников.
More from my site Диетолог назвала продукт, снижающий риски возникновения рака и диабета Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие растительные продукты являются наиболее полезными. По ее словам, "первые места" по положительному эффекту, оказываемому на […] Диетолог рассказала, кому стоит избегать употребления красной икры Диетолог Елена Соломатина рассказала о том, что некоторым людям стоит избегать употребления красной икры. Специалист отметила, что этот продукт является крайне полезным для организма, […] Почему вредно пить воду из крана В России, как и в большинстве стран мира, для очистки водопроводной воды используется хлор. Главный ветеринарный инспектор оценил ситуацию в Саратовской области Главный ветеринарный инспектор отметил, что в этом случае его ведомство готовится заранее и следит за ситуацией в […] Больная раком москвичка попросила Путина запретить пальмовое масло 35-летняя москвичка, у которой полтора года назад диагностировали страшную болезнь - рак на четвертой стадии - вступила на путь борьбы с пальмовым маслом. Она составила петицию, […] Роспотребнадзор сообщил, что каждый второй в РФ привит от гриппа Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что каждому второму гражданину РФ сделали прививку от гриппа в этом году. По словам Поповой, сейчас ситуация по инфекции в стране […] Врачи рассказали о правилах питания в Новый год Что сделать, чтобы пережить застолье без последствий. Онкологи назвали пять причин рака, которые можно предотвратить Многие обладатели пышных фигур недооценивают тот факт, что лишние килограммы увеличивают риск развития рака, отмечает […] В Госдуме уточнили права работников на больничный Депутат Госдумы Олег Шеин призвал россиян не переносить болезни на ногах и не бояться уходить на больничный. По его словам, деньги обязательно выплатят, сообщает 12 сентября пресс-служба […] Фольга для запекания не так безобидна, как кажется В основе фольги — алюминий, который при готовке прямиком попадает в еду, а после — в организм.
Post navigation