Регулярное потребление граната помогает предотвратить сердечные и онкологические заболевания, воспаление кишечника и способствует затягиванию язв. Можно есть фрукт в чистом виде или добавлять его в мясные блюда и салаты.
More from my site
Ребенка родившей в Турции россиянки эвакуируют в Челябинск Как писал ранее «Ридус», жительница Челябинска, отправившаяся с семьей на отдых в Турцию, оказалась в итоге в больнице, где врачи принудительно сделали ей кесарево сечение. Каждый день […]
В Арсеньеве открылся Центр амбулаторной онкологической помощи В будущем году в поликлинику Арсеньева поступит также аппарат МРТ и другое медицинское оборудование на 107 млн. рублей. Центр начнёт работу с января 2020 года. Здесь пациент без обращения […]
В Госдуме подготовят карту дефицита кадров в районных больницах Депутаты намерены подготовить карту районных центральных больниц в РФ, где дефицит кадров составляет более 40%, и представить ее министру здравоохранения Веронике Скворцовой на предстоящем […]
В куркуме нашли ядовитый свинец Ученые из Стэнфордского университета (США) обнаружили, что куркума, которую используют для приготовления приправы карри, может содержать свинец. По словам ученых, продукт обладает […]
Соломатина рассказала об опасности диеты Стриженовой По словам Стриженовой, помогла ей в этом кетодиета. О достоинствах и недостатках подобного вида похудения, а также подводных камнях, которые подстерегают желающих быстро сбросить вес, […]