Эксперт-диетолог из клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Юлией Чехониной в интервью журналистам издания сообщила о том, что если именно во время завтрака съедать выпеченную сдобную булочку или круассан с чашечкой кофе или чая, то это будет вполне не вредно и даже позволительно.
Ожирение резко повышает риск развития рака после 40 лет Китайские ученые пришли к выводу в ходе исследования, что ожирение резко повышает риск развития рака после 40 лет. Доводы специалистов опубликовало зарубежное издание JAMA Network […]
Мать приняла смертельную болезнь у ребенка за аллергию Сара Смит (Sarah Smith) заметила, что ее пятилетняя дочь Люси (Lucy) выглядит отрешенно и не играет со сверстниками. Поскольку девочку несколько раз стошнило, мать решила, что у нее […]
В России увеличилось число медицинских туристов По ее данным, в 2016 году лечение на российских оздоровительных курортах получили 35 тысяч иностранных граждан, в 2017 году этот показатель составил 120 тысяч человек, в 2018 году он […]