Регулярное потребление граната помогает предотвратить сердечные и онкологические заболевания, воспаление кишечника и способствует затягиванию язв. Можно есть фрукт в чистом виде или добавлять его в мясные блюда и салаты.
Врач прокомментировала заявления о слабом здоровье миллениалов Ранее в ноябре федерация независимых американских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association опубликовала отчет, согласно которому представители так называемого поколения миллениалов, […]
В Саратовской области из-за ОРВИ ввели карантин в 9 школах В Саратовской области в девяти школах ввели карантин из-за участившихся случаев заболеваемости ОРВИ. Как рассказали в региональном управлении Роспотребнадзора, с 9 по 15 декабря в области […]
Роспотребнадзор дал советы, как не заболеть гриппом Чтобы не заболеть гриппом, следует заблаговременно сделать прививку, избегать контакта с людьми, у которых есть признаки заболевания, и реже находиться в местах массовых скоплений людей, […]
Диетолог рассказала, как правильно есть выпечку и не толстеть Эксперт-диетолог из клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Юлией Чехониной в интервью журналистам издания сообщила о […]