Регулярное потребление граната помогает предотвратить сердечные и онкологические заболевания, воспаление кишечника и способствует затягиванию язв. Можно есть фрукт в чистом виде или добавлять его в мясные блюда и салаты.
В 2020 году на борьбу с ВИЧ в России выделят 32 млрд рублей В следующем году из федерального бюджета выделят около 32 млрд рублей на закупку лекарств, тест-систем, а также на коммуникационные программы для борьбы с вирусом иммунодефицита человека […]
Названы ранние симптомы болезни Паркинсона Обычно болезнь Паркинсона застает людей в старости, однако ее симптомы могут проявляться за 20 лет до наступления недуга, сообщает «МедикФорум». О повышенном риске развития болезни […]
Собянин открыл Центр здоровья семьи ГКБ им. Плетнева Повышение качества медицинской помощи женщинам является одним из приоритетов развития городского здравоохранения. Новый Центр здоровья семьи ГКБ им. Плетнева 17 октября открыл мэр Москвы […]
Эти пять продуктов мешают вам похудеть Диетологи назвали напиток, который поможет похудеть даже при ожирении Соль Безусловно, речь не идет о полном отказе от соли, однако медики отмечают, что современный человек привык к очень […]
Опасные блюда новогоднего стола «Сельдь под шубой» и другие майонезные салаты Любимый многими салат тоже попадает в список «запрещенных» блюд, ведь в нем сразу несколько «факторов риска» для […]
Стало известно о вреде спорта для курильщиков Как подчеркнул специалист, когда человек курит, нагрузка на сердце и дыхание увеличивается. Кроме того, организм курильщика чувствует себя угнетенным от отравления дымом, а недостаток […]