Регулярное потребление граната помогает предотвратить сердечные и онкологические заболевания, воспаление кишечника и способствует затягиванию язв. Можно есть фрукт в чистом виде или добавлять его в мясные блюда и салаты.
More from my site
Госдума окончательно одобрила закон о новых премиях врачам Государственная дума приняла в третьем, окончательном чтении закон, которым предусматриваются премиальные выплаты врачам за выявление у граждан онкологических заболеваний на ранних […]
Роспотребнадзор назвал денежные купюры источником инфекции В Роспотребнадзоре отметили, что отличительным признаком гриппа является температура 38,5−39 градусов. «Если у вас не так, скорее всего, это инфекция, вызванная другим вирусом», — считают […]
Названы полезные свойства сладостей Врачи рассказали о полезных свойствах сладостей, которые, в основном, относят к вредным для здоровья людей. Их можно употреблять в небольшом […]
Россиянам рассказали о недопустимых сочетаниях продуктов Иванникова считает, что нельзя устраивать перекусы из отрубей с молоком, хотя каждый из этих продуктов по отдельности очень полезен. В отрубях есть фитиновая кислота. Связываясь с кальцием […]
Число инфицированных ВИЧ в России превысило 1 млн человек Всего в России насчитывается 1,06 млн ВИЧ-инфицированных, рассказал "Интерфаксу" глава Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе с ВИЧ-инфекцией, академик […]