Врач-гастроэнтеролог Алексей Парамонов уверяет, что это далеко не так. Во-первых, потому, что по составу, содержанию углеводов и общей калорийности белый хлеб и черный особо не отличаются. Разница в том, что углеводы в черном хлебе присутствуют благодаря ржаной муке.
More from my site
О чем предупреждает «ком в горле» "Ком в горле" является серьезным поводом обратиться к медикам и пройти фиброгастродуоденоскопию, считает доктор и телеведущий Сергей […]
Врач назвала самый полезный растительный продукт Ранее американские ученые заявили, что употребление сырых овощей сокращает количество полезных бактерий в кишечнике. По мнению диетолога, здоровым людям в умеренном количестве такая пища […]
В США зарегистрирована пятая смерть от употребления вейпов Как сообщили в Центре по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в настоящее время зарегистрировано 450 случаев заболевания легких, которые могли быть вызваны использованием электронных […]