Специалисты рассказали, что снизить риск появления ишемических заболеваний сердца можно с помощью определенных продуктов. Об этом заявили японские ученые из Национального онкологического центра и Университета Цукуба.
В Китае у женщины на ресницах развелись клещи В Китае у женщины на ресницах обнаружили огромное число клещей из-за того, что она плохо смывала косметику. Об этом сообщил портал AsiaOne. Отмечается, что несколько месяцев она жаловалась […]
Россиянам рассказали о недопустимых сочетаниях продуктов Иванникова считает, что нельзя устраивать перекусы из отрубей с молоком, хотя каждый из этих продуктов по отдельности очень полезен. В отрубях есть фитиновая кислота. Связываясь с кальцием […]
Рождаемость в Волгоградской области продолжит падать Власти Волгоградской области опубликовали прогноз социальной-экономического развития региона на ближайшие три года. И этот прогноз по многим фронтам далеко не радужный. Так, естественная […]