Российские ученые из Пермского государственного медицинского университета рассказали, когда молоко может быть вредным для здоровья. Об этом пишет издание «МедикФорум». Ученые проанализировали свойства питьевого молока и его влияние на организм людей разных возрастов.
More from my site
В Челябинск завезли 285 кг колбасы с вирусом африканской чумы В Челябинскую область завезли крупную партию колбасы, в которой был выявлен генетический материал вируса африканской чумы свиней. Опасная продукция уже разошлась по торговым точкам, […]
Минздрав Чувашии прокомментировал ситуацию в детской больнице В Минздраве Чувашии прокомментировали сложившуюся в Городской детской больнице №2 ситуацию. В ведомстве сообщили, что в одном из отделений идет ремонт, а число обратившихся в 2019 году […]
Медики рассказали о причинах повышенного давления по утрам Специалисты разъяснили, чем может быть вызвана утренняя гипертония. Не секрет, что показатели давления могут колебаться в течение дня и ночи. Но если по утрам тонометр выдает аномально […]
Медики назвали пять опасных причин онемения в пальцах Онемение может возникать из-за напряженности и спазмов мышц в шейном отделе позвоночника, а также из-за дегенеративных явлений в позвонках и эластичных тканях. Чувство онемения в пальцах […]
Тест со стулом позволит выявить рак легких Рак легких часто проявляется только на поздних стадиях, когда лечение становится уже затруднительным. Ученые назвали простой способ, который позволит выявить заболевание на ранней стадии. […]
Названы помогающие очистить сосуды продукты Иностранные медики назвали продукты, которые помогут очистить сосуды. Специалисты рекомендуют обязательно включить в рацион богатую витаминами группы B […]
Врачи назвали три основных фактора, запускающих развитие рака Врачи из Германии назвали три главных фактора, запускающих быстрое развитие рака. По их мнению, риск онкологии можно предотвратить в 30%-50% случаях. Медики советуют избавиться от вредных […]
Эксперты дали рекомендации по закускам для игристых вин Шампанское не следует закусывать квашеной капустой, грибами, а также острыми и маринованными продуктами. Также не лучший компаньон для игристого вина закуски, которые обычно подаются к […]