Глицидиловые эфиры формируются в растительных маслах и жирах, подвергаемых обработке при высоких температурах, критически опасный уровень глицидиловых эфиров выявлен в техническом пальмовом масле, следует из раздаточных материалов к пресс-конференции.
More from my site
Эти особенности внешности указывают на проблемы с сердцем Ученые перечислили внешние признаки организма человека, указывающие на болезни сердечно-сосудистой системы. С атеросклерозом специалисты связали диагональную складку на мочке […]
Названы продукты, которые очень любит печень Фастфуд, газировки, усилители ароматов и вкусов в пряностях и специях, трансжиры во многих изделиях постоянно, день за днем, разрушают печень. Тем не менее, это единственный орган, который […]
Врач предупредила об опасности избыточного потребления воды Из-за чрезмерного употребления воды повышается распад белка и из организма человека вымываются витамины и микроэлементы, сообщила доктор медицинских наук, диетолог Алла Погожева, передает […]
Врачебные «ошибки» предлагают застраховать Что считать ошибкой По информации Следственного комитета, в 2018 году в России было возбуждено более двух тысяч уголовных дел, связанных с тем, что принято называть "врачебными […]