По словам Ирины Першиной, мясо, медленно перевариваясь в желудке и кишечнике, задействует ряд пищеварительных ферментов. Продукты расщепления белка, смешиваясь с бактериями, провоцируют особенный, не всегда приятный запах. Нейтрализовать его помогут гречка и большое количество зелени на гарнир.
Врачи назвали три продукта, способных спасти от рака Медицинские специалисты назвали три продукта, которые могут защитить организм от рака. В первую очередь, это сырое какао. Как отметили врачи, когда продукт проходит тепловую обработку, он […]
Bloomberg: Китай заразил Россию свиным гриппом Китай экспортирует в Россию самый нежелательный товар - свиной грипп, сообщает агентство Bloomberg. Год назад свиной грипп начал бушевать в Китае и теперь, возможно, перебрался из […]
Жизнь россиян изменится в 2020 году Как пишут на официальном сайте Госдумы С января 2020 года вступят в силу ряд законов.С 1 января будет предоставлен выбор вида трудовой книжки. Работник может оставить бумажнуюкнижку либо […]
Минздрав РФ обяжет аптеки иметь набор базовых лекарств Любая российская аптека по закону будет обязана обеспечить наличие на своих прилавках минимального ассортимента лекарственных препаратов, необходимых для оказания медицинской помощи. С […]