По информации Бобылевой, сегодня в среднем россиянин ест около 280 яиц в год. При этом отрасль готова увеличить объем производства при возрастании спроса, подчеркнула эксперт. Ранее сегодня аналитики Sberbank Investment Research сообщили о чрезмерном потреблении яиц россиянами.
«Роскосмос» не вывозит обломки ракет, упавших на Алтае На территории Республики Алтай остаются упавшие сюда фрагменты отделяющихся частей ракет-носителей, стартовавших с Байконура. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона, […]
Депздрав рекомендовал москвичам отказаться от чипсов и кексов Риск развития инсульта можно снизить, исключив из рациона чипсы, кексы, маргарин и бисквиты, сообщила главный внештатный специалист-диетолог столичного департамента здравоохранения […]
В онкодиспансер Бурятии поступило современное оборудование Поступила целая партия современной медтехники на общую сумму 90,5 миллионов рублей В рамках федерального проекта "Борьба с онкологическими заболеваниями" Бурятии выделено 176,3 […]