Употребление продуктов, богатых нерастворимой клетчаткой, снижает риск развития дивертикулита кишечника, геморроя, может снижать риск развития колоректального рака, — сообщили в Роспотребнадзоре. Клетчатка обязательно должна присутствовать в рационе каждого человека.
More from my site
Врачи рассказали о полезных свойствах жвачки Специалисты считают, что использование жвачки после каждого приема еды в течение 10-15 минут поможет поддерживать в тонусе жевательные мышцы, увеличить кровоток в пародонте и сохранить […]
Минздрав заявил о снижении смертности от алкоголя в России Смертность от причин, связанных с употреблением спиртного, снизилась в России с 2010 года на 30% и по результатам 2018 года составила 33,2 случая на 100 тыс. человек. Такие данные в […]
Минздрав усиливает контроль за обращениями граждан Обращения граждан - один из важных каналов информации о качестве медицинского обслуживания, который позволяет вовремя решать проблемные для населения вопросы. В Минздраве Дагестана […]