Специалист Национальной службы здравоохранения Великобритании утверждает, что некоторые пищевые привычки могут сигнализировать о злокачественных изменениях. По словам врача, ранние симптомы рака желудка очень похожи на признаки других заболеваний, поэтому пациенты часто не обращают на них внимания.
More from my site
Почти половина россиян не верят диагнозам врачей 41% респондентов за последние несколько лет перепроверяли диагноз и назначения врача, — сообщили во ВЦИОМе. Недоверчивые пациенты обращались за консультацией к другим специалистам, слушали […]
Регуляторы проверяют безопасность препарата от изжоги Регуляторы из Европы и США проверяют безопасность препарата от изжоги. Ранее в ранитидине, выпускаемом компанией Zantac, нашли следы примеси NDMA, способной вызывать […]
В ВОЗ рассказали о факторах, увеличивающих риск развития диабета Всемирный день борьбы с диабетом отмечается 14 ноября. Дата была учреждена в 1991 году Международной диабетической федерацией и ВОЗ в честь признания заслуг одного из открывателей инсулина […]
Врачи назвали три основных фактора, запускающих развитие рака Врачи из Германии назвали три главных фактора, запускающих быстрое развитие рака. По их мнению, риск онкологии можно предотвратить в 30%-50% случаях. Медики советуют избавиться от вредных […]
В пищевом пальмовом масле обнаружили токсичный яд Чешские ученые в составе сливочного масла, которым каждое утро миллионы россиян лакомятся на завтрак, нашли техническое пальмовое масло. Во всем мире оно классифицируется как опаснейший […]
Уникальные аппараты ИВЛ появились в томской ОКБ В оборудовании есть возможность программной искусственной вентиляции, мониторинг функции внешнего дыхания и уникальная система визуализации данных о состоянии пациента. Специалисты […]
Ученые рассказали, чем «запивать» еду, чтобы спастись от рака По данным австралийских исследователей, до 35% случаев развития рака кишечника связаны с курением и плохим питанием. Чтобы значительно снизить риск развития онкологии, специалисты советуют […]