Термическая обработка повышает и гликемический индекс очень полезной моркови. Например, у запеченной или отварной моркови он составляет 85 единиц.
More from my site
Ивановские волонтёры-медики стали лучшими в стране «Волонтеры-медики» стали одной из крупнейших добровольческих организаций здравоохранения в Европе. При поддержке Минздрава России открыты 85 региональных отделений, которые объединяют 44 […]
Итальянские диетологи раскрыли секрет вечной молодости Итальянские эксперты рассказали, как уберечь организм от преждевременно старения. По их мнению, первостепенную роль в сохранении молодости играет питание человека. Согласно статистике, […]
Врач предупредила об опасности избыточного потребления воды Из-за чрезмерного употребления воды повышается распад белка и из организма человека вымываются витамины и микроэлементы, сообщила доктор медицинских наук, диетолог Алла Погожева, передает […]
На Самоа число жертв эпидемии кори приблизилось к 80 Число жертв эпидемии кори на Самоа достигло 79 человек, количество заболевших превысило пять с половиной тысяч, сообщает правительство страны. На прошлой неделе сообщалось о 72 погибших и […]
Опрос показал отношение россиян к приему витаминов Большинство (69%) россиян принимали решение о приеме витаминов, руководствуясь рекомендациями врача, 19% — советами близких, знакомых или коллег, а 14% — информацией в интернете или […]