Гастроэнтеролог Татьяна Майорова назвала основные полезные свойства бульона.
More from my site
Онкологию предотвращают яблоки, орехи и морковь Следующий продукт, который полезно есть для защиты от рака, это морковь. В ней содержится бета-каротин, поддерживающий иммунную систему и предотвращающий сразу несколько видов […]
Bloomberg: Китай заразил Россию свиным гриппом Китай экспортирует в Россию самый нежелательный товар - свиной грипп, сообщает агентство Bloomberg. Год назад свиной грипп начал бушевать в Китае и теперь, возможно, перебрался из […]
Скорая помощь является лидером по сокращению врачей По данным ведомства, в России за минувший год больше всего уменьшилась численность сотрудников скорой помощи — их стало меньше на 534 человека. Первые места в перечне регионов, где […]
Диетолог назвал причину депрессивности россиян Витамин D называют «солнечным», так как его количество в организме зависит в том числе от солнечных дней в году. Существенная часть российской территории расположена в северных широтах, […]
Названы преимущества резкого отказа от алкоголя Скажется ли резкий отказ от спиртного на здоровье. Как сообщает ToDay News Ufa, для начала медики пояснили, что человека нельзя считать зависимым от алкоголя, если он легко обходится без […]
Врачи назвали три продукта, способных спасти от рака Медицинские специалисты назвали три продукта, которые могут защитить организм от рака. В первую очередь, это сырое какао. Как отметили врачи, когда продукт проходит тепловую обработку, он […]