Шампанское не следует закусывать квашеной капустой, грибами, а также острыми и маринованными продуктами. Также не лучший компаньон для игристого вина закуски, которые обычно подаются к водке — холодец и селедка.
More from my site
В онкодиспансер Бурятии поступило современное оборудование Поступила целая партия современной медтехники на общую сумму 90,5 миллионов рублей В рамках федерального проекта "Борьба с онкологическими заболеваниями" Бурятии выделено 176,3 […]
В Приморье открылись первые центры амбулаторной онкопомощи Два первых центра амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) открылись в Приморье. Теперь пациенты со злокачественными новообразованиями смогут лечиться не только в Краевом онкологическом […]
Врач назвал признаки гипертонического криза Заведующий терапевтическим отделением московской клинической больницы № 1 Сергей Стеблецов рассказал в интервью "Вечерней Москве", как распознать гипертонический криз и в каком […]
В России могут ограничить продажу антибиотиков Законопроект о биологической безопасности РФ внесен в Госдуму. В документе содержатся предложения ввести ограничения, исключающие бесконтрольное применение антимикробных лекарственных […]
Минздрав сообщил о снижении смертности в России По итогам января — августа 2019 года снижение смертности населения составило почти 34 тыс. человек. Показатель упал на 3,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в […]