Диетолог Михаил Гаврилов считает, что большое количество соли, а также сахар, мука и крахмал делают варёную колбасу привлекательной, но в то же время опасной для здоровья. Сочетание соли, углеводов и жира на мозг действует опьяняюще, как пищевой наркотик, — сообщил НТВ Гаврилов.
В Новосибирске открыли современный Центр ядерной медицины Как сообщили в пресс-службе правительства региона, учреждение разместили на улице Бориса Богаткова. В Центре ядерной медицины будут диагностировать и лечить онкозаболевания, в том числе на […]
В Армении обнаружена женщина, которая плачет кристаллами В Армении медики пытаются поставить диагноз 22-летней Сатеник Казарян. В ее глазу вместо слез ежедневно образуется более 50 кристаллов, сообщает Sputnik Армения. Сами кристалы жесткие и […]
Признаки, сигнализирующие о развитии онкологии, назвал врач Выступая в программе «О самом главном» на телеканале «Россия 1» врач назвал необычные симптомы, которые говорят о наличии онкологии еще за долго до того, как появятся первые симптомы. В […]
Связь между курением и раком объяснили в Японии Рак придаточных пазух носа является самым распространённым онкологическим заболеванием у заядлых курильщиков. Это объясняется тем, что слизистая оболочка носа у них постоянно раздражена от […]
Врачи Подмосковья рассказали о вреде сосудосуживающих капель Сосудосуживающие капли часто используют люди с искривленной перегородкой носа в попытке справиться с отечностью и наладить носовое дыхание. Применяя капли месяцами, они попадают в […]