Диетолог Михаил Гаврилов считает, что большое количество соли, а также сахар, мука и крахмал делают варёную колбасу привлекательной, но в то же время опасной для здоровья. Сочетание соли, углеводов и жира на мозг действует опьяняюще, как пищевой наркотик, — сообщил НТВ Гаврилов.
More from my site
В России создается Служба профилактики падений и переломов Формирование Службы профилактики падений и переломов начнется в 2020 году. Об этом сообщила главный внештатный специалист-гериатр Минздрава России, директор Российского геронтологического […]
5 признаков рака, которые часто не воспринимаются всерьез Специалисты констатируют, что симптомы рака являются «чрезвычайно разнообразными». Многие люди не воспринимают предупреждающие признаки всерьез, в то время как эти сигналы могут помочь […]
В Москве создан онлайн-реестр детских прививок В Москве создан онлайн-реестр детских прививок. Об этом сообщили в пресс-службе Общественной палаты Москвы по итогам круглого стола, посвященного актуальным проблемам вакцинации в […]