Тяжелее всего организм человека усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину. Об этом рассказала диетолог Марина Ваулина. Специалист отметила, что распространенное мнение о вреде красного мяса и его способности вызывать онкологию так и не доказано.
More from my site
Россиян предупредили о рисках переутомления на работе Испытывающие переутомление на работе россияне рискуют получить заболевания органов зрения, а также эндокринной и сердечно-сосудистой системы. Об этом свидетельствуют результаты […]
Британка пожаловалась на тяготы жизни с 13-м размером груди Как рассказала 26-летняя жительница британского города Дартфорд Элис Уискин, она хочет сделать операцию по уменьшению груди, поскольку из-за 13 размера у нее болит спина, она не может […]
Определены пять компонентов для здоровой и долгой жизни Российские специалисты выяснили, какие компоненты здорового образа жизни наиболее важны. Для этого ученые Национального медицинского исследовательского центра профилактической медицины […]
Названы болезни, о которых говорит повышенное газообразование Повышенное газообразование наблюдается при гастрите, язвенной болезни, колите, атонии и непроходимости кишечника, а также пищевой аллергии. Врач может предположить наличие паразитов в […]
Врач рассказала, как предотвратить гипертонию Врач высшей категории, кандидат медицинских наук Наталья Уразова рассказала "Вечерней Москве", какие факторы могут вызвать гипертонию и как ее предотвратить. Гипертония бывает […]
C 1 декабря жизнь россиян изменится С 1 декабря обязаны маркировать духи, некоторые виды одежды, автошины и фотоаппараты. Эти товары дополнили список обязательных. Сейчас в него входят алкоголь, некоторые лекарства, табачные […]
Пьёт жена: как распознать женский алкоголизм и что делать Если одни девушки употребляют алкоголь так, что заметно даже мёртвому, то другие делают это втихую. Подробнее о том, как распознать женский алкоголизм и что делать в такой ситуации […]