Риск развития инсульта можно снизить, исключив из рациона чипсы, кексы, маргарин и бисквиты, сообщила главный внештатный специалист-диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова.
More from my site
Инсультов и инфарктов в Новый год становится больше Бессонные ночи в сочетании с алкогольными возлияниями могут привести к инфарктам и инсультам. Об этом предупредил врач-ангионевролог, руководитель программы «СТОП-инсульт» Евгений […]
Названы снимающие воспаление поджелудочной железы продукты Здоровье печени и поджелудочной железы напрямую зависит от его питания. Чем больше натуральных продуктов в рационе, тем здоровее человек. Определенные продукты обладают целебным свойством […]
Заболеваемость ОРВИ в Адыгее остается на неэпидемическом уровне На территории Адыгеи заболеваемость ОРВИ остается на неэпидемическом уровне. Как сообщили в республиканском управлении Роспотребнадзора, среди населения республики зарегистрировано 628 […]
Названы продлевающие жизнь продукты Ученые назвали продукты, которые продлевают жизнь. Об этом сообщают "Аргументы и факты". Как отмечается, исследователи изучили рацион долгожителей и обнаружили закономерность […]